Думаем поехать к бабушке в деревню 400 км. Поедим на месяц, вопрос стоит за стульчиком для кормления?Брать или нет? Просто мы и так коляску повезём, для стульчика места нет особо☹️
Заболело горло у меня? Да так сильно что походу ларингит ? Боюсь сына заразить( Уже 2 день очень мне плохо... лечусь пока без антибиотиков...жду улучшений состояния, начало сердце моё борохлить ❤️?♀️Чувствую себя на все 55 лет??
Вообщем переболел мой сынок краснухой! Прививку ставить скоро от неё ☹️ Опередили мы её немного) Щас сбился режим встаёт в 4:30 орет, кидает пустышки, я их ему обратно и говорю спи, в итоге в 5:30 уснул сам, и до сих пор спит) Ложится в 19:00 когда на … Читать далее
Девочка 4 года
23 апреля 2018 21:34
Вообщем скоро буду няня девочки 4 лет) Подскажите пожалуйста во что в этом возрасте играют, что интересует?
Сегодня 4 день температуры, предыдущая ночь без температуры но ночью плакал, утро 38,3 дала нурофен , в течение дня 37,4 выше не поднималась, щас вроде нет??Посмотрим что будет дальше... неужели зубы? Или ещё что.. вроде там десна норм??♀️Кушать отказывается … Читать далее