Девочки, в каком возрасте детки переходят на один дневной сон? Моя доча уже два дня отказывается спать вечером… мы не капризничаем и прекрасно себя чувствуем. нам 8 месяцев.
Похоже, что зубки лезут. Днём темпа была 38,3. Сбила нурофеном свечкой. Поспала пару часов. Через ещё два часа опять стала подниматься. Сейчас 37,6. Капризничает. Что делать? Подскажите, плиз.
Получила наконец-то детскую карту и сразу поехали всей семьёй за покупками!) в последнее время что ни шоппинг, все любимой Кнопке)))) п.с. Грызунки клевые, из серии жирафика Софи, приятные на ощупь??
В общем, спасибо государству!)
Девочки, врач нам сказала лучше сделать эти прививки в один день. А я что-то не уточнила, почему(( кто знает, по какой причине эти прививки в один день рекомендуется делать? Делать будем в разных местах, гепатит в центре на Фонтанке, а пентаксим в своей … Читать далее
Девочки, я в отчаянии. Ребёнок опять набрал за месяц всего 200гр. За прошлый было тоже самое. В итоге сегодня нам 7 месяцев и мы весим 6300(( Врач ничего не говорит. Не ругается. Каши едим и утром и вечером. Ничего не помогает. Каши безмолочные. Сейчас … Читать далее
Девочки, каких марок рисовую кашку не молочную хорошо кушают ваши детки? Хайнц нам не понравилась. Она ещё и вонючая какая-то... пахнёт залежавшейся крупой. Дата производства июнь. Срок годности год. Они все так пахнут или мне такая попалась? Ваши детки … Читать далее
Девочки, чем занимаетесь на досуге с малышом 6-7 месяцев? Игрушек у нас много, ползать, играть, вставать любит. А вот чем ещё можно заняться таким полезным для развития ребёнка? Может какие-то есть игры? Препятствия уже умеем преодолевать. В ладушки … Читать далее
Доча уже три недели встаёт на ножки. У опоры, разумеется. Но ножки ставит неправильно. Одна на носочке, вторая вообще на костяшках с завернутыми пальчиками. Педиатр сказала, что это нормально, что по началу все так стоят и позже все будет хорошо. Вопрос … Читать далее
Вот и стукнуло нам пол годика! Даже не верится! Думала, что это так не скоро произойдёт, а тут бах и 6 месяцев прошло! Развивается Маргаритка по возрасту, ползает, сидит, кидается игрушками, гоняет кошку по всему дому и перестала просыпаться от лая собаки … Читать далее