Снимает трусы и носки ?? ♀️ Вот и вся проблемка, что с ним делать не знаю, так и бегает по дому в одной футболке, а мне кажется прохладно так. У кого такое было ?
Предлагаю дружить ? здесь и можно в Инстаграм ☺️ Не знаю можно ли тут написать свой Ник в инста, не заблокируют? В общем пишите, кто за ☺️Будем дружить взаимно
У меня в инсте моя жизнь, подборка фильмов, сериалов, книг, рецепты, детки конечно же и … Читать далее
У меня двое детей и подходы к приучению делать «пи-пи» не в штаны абсолютно разные, но итог один. ⠀
Старшего ребёнка чуть ли не с пелёнок водила в ванную, чтобы он сделал свои дела. Какие только методы не шли в ход: и звуки журчащей воды, и волшебные … Читать далее
Девочки, когда ждала второго, все вокруг мне говорили «ой какой у тебя большой живот», я не обращала внимания, мне казался нормальным! Но когда я сделала узи недели за две до родов, мне сказали, что все в порядке, вес 4400 ???? я такая говорю «Вы не … Читать далее
В общем решила снова худеть, пока не сказали, что нельзя сладкое, не очень то и хотелось, а сейчас прям аж зубы сводит хочется какой нибудь торт или булку схомячить! Кто ещё худеет давайте поддержим друг друга! И «чуть чуть то можно» не предлагать, можно … Читать далее
жила я себе на бэби. ру, общалась с подругами, участвовала в конкурсах, никого не трогала, не обижала… и вдруг мою учетную запись заблокировали, ни за что, без объяснения каких-либо причин!!!
закрадывалась мысль вообще покинуть этот сайт, как то обидно … Читать далее