✅ Когда кушаете, смотрите интересный фильм, а лучше сериал, чтобы съесть как можно больше ⠀
⠀
✅Обязательно посмотрите ночью ролики в тикток про то, как люди чего-нибудь вкусненького хомячат…Читать далее
Девочки, вчера была тренировка, как всегда ? Ночью не могла уснуть, глаза на лоб и все. Как будто бы организм хочет какой то активности, а времени то 4 утра ?? ♀️ Короче плюс ко всему младший…Читать далее
Девочки, две недели как худею, — 2 кг на весах и визуально потеря объёмов (тренер подтвердила), просыпается азарт, хочется ещё терять этот ненавистный объём. ?
Знаете, не очень часто что то рекомендую, но этот магазин заинтересовал. У них довольно интересный аккаунт в Инстраграм, в сторис проводят интересные игры с призами.
Ну и конечно, скидки, сейчас…Читать далее
Знаете, не очень часто что то рекомендую, но этот магазин заинтересовал. У них довольно интересный аккаунт в Инстраграм, в сторис проводят интересные игры с призами.
Ну и конечно, скидки, сейчас…Читать далее
Не могу определиться какой верх подобрать к штанам! Штанишки вообще огонь, тёплые приятные к телу, но такого же размера худи моего нет, есть две вот такие расцветки! Помогайте какая лучше! Всем…Читать далее
Вчера была тренировка на ноги и ягодицы, это была адская треня, увеличи веса, количество подходов, короче жесть, но для результата так надо.
Так вот, я ненавижу «день ног», ненавижу приседать…Читать далее
Слушайте, не была здесь столько лет и вот вернулась, делиться своими мыслями, опытом, поговорить, посмеяться, но рекламы тут стало ну ооооооочень много, даже во время написания поста всплывает,…Читать далее
1. Не есть во время просмотра фильма или не смотреть фильмы во время еды ( таким образом хоть мы и наелись, все равно ищем что бы пожевать, ведь кино ещё не кончилось, правда же?)
2. Не сморите…Читать далее