Купила шоколадку MaxFun с мармеладом и печеньем ( купила только ради мармеладок внутри , уж больно я любою из жевать по полчаса) и так получилось что на всю шоколадку была одна мармеладка в конце , какая боль???
Вот уже 7 месяцев я не знаю что такое сон , но знаю что такое улыбка в один зуб и задорный смех . Что такое кривляки от пюре и кашек , и что такое два самых любимых мужчины в доме ❤
Можно ли солкосерилом или любой другой мазью ( с такими же свойствами ) свести ПЯТНА от ожога , не важно за какое время . Потому что я почитала в интернете , мол , сводят мазями типо Контрактубекса и солкосерила сами ожоги и пятна от них , или хоть немного … Читать далее
Как вы деток отучали от ночных кормлений ??? В каком возрасте решились ? Сложно ?очень много вопрос у меня назрело на эту тему ?
Пятна
11 апреля 2017 05:45
У меня были ожоги 1 степени , но очень обширные , на все ляшки и попу . Они подсушились. Кожа начала облазить и наконец слезла. Я мазала Солкосерилом . Сейчас на коже остались просто светлые пятна . Мне в июле на море . Сойдут ли эти пятна до июля … Читать далее
При ангине противопоказаны физ нагрузки и напряжения , да ???Кто знает , занимаюсь к лету , а сейчас приболела , но чувствую себя превосходно , чуть ли не пархаю. Но не противопоказаны ли физ нагрузки при конкретном заболевании ???
Когда глотаю отдаёт в правое ухо , я этому значения не предала , закапала капли , не помогло нифига !!! Позже в ухо начало отдавать когда глотаю , зеваю и языком вправо и влево двигаю . Эта боль усиляется когда лежу , в общем когда сплю , очень болит … Читать далее