Вчера ближе к вечеру вышла из гостей. Самочувствие резко ухудшилось. Тошнота и ощущение что в желудке присутствует что — то лишнее. Думаю ладно. Сходила в туалет, потом перекусила и спать завалилась. Ночью проснулась от сильной тошноты, побежала в туалет, … Читать далее
Как самостоятельно вызвать месячные раньше срока? На неделю? Три месяца строила воздушные замки об отпуске, и по календарю все складывалось, го месячные пошли на неделю раньше и цикл сместился. КАК ВЫЗВАТЬ МЕСЯЧНЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Немного расскажу о своих планах на сон грядущий. Грандиозную свадьбу не планирую, хочу просто расписаться, штампы поставить, фамилиии сменить ну и самыми близкими в ресторане посидеть, не люблю эти шумные пирушки после свадьбы старшего брата 😅😅😅😅
До наступления менструации ещё 12 дней ( ПОЧТИ ДВЕ НЕЛЕЛИ ) а у меня обильные выделения, ну это фиг с ним, а вот эти боли, это невыносимо, я ничего не могу сделать по дому, пичкаю себя таблетками и все равно мучаюсь 😪
После рождения детей появляется новая лексика. Вот как этих самых детей называют: инсеменашка, экошка (оба названия связаны со способом зачатия), кесарёнок (это — со способом рождения), сисечник-годовасик (без комментариев), порастушечки (дети детсадовского … Читать далее
Мой муж каждый день заводит разговоры о появлении на свет ещё одного ребёнка ( ещё одного мальчика) я конечно люблю детей, и так как уже нахожусь в статусе мамы, я ЗА ещё одного кроху, но позже 😮 Мой муж просто не понимает что два маленьких ребёнка … Читать далее