В каком возрасте у вас впервые упал ребенок (с кровати, дивана или еще от куда)?? Сразу скорую или успокоили и все хорошо… это неизбежно? Как в таких ситуациях поступать?
Сегодня сыночку 4 месяца… с чем его и поздравляю)))Очень активный Мальчик, общительный.С легкостью переворачивается на животик… теперь слежу, чтоб не укатился))) Начал капризничать, когда хочет спать.Лежать не хочет… теперь только вертикально либо полусидя … Читать далее
Вот и закончился отпуск)))Ездили в Бердянск… в тот же отель, что и в прошлом году.За что больше всего переживала… как малой перенесет поездку в 5.5 часов.Но всё хорошо… мелкий спал всю дорогу, только просыпался покушать.А вообще… как по мне… тяжеловато … Читать далее
У нас коляска 2 в 1.Люлька малому уже в притык.Сын еще не сидит… понятное дело… но вторая часть коляски полусидячая… когда можно в ней возить дитя? (мсыну 4 месяца)
Так хотелось уловить моменты шевелений… не думала, что это так сложно))))малыш реагирует на камеру и сразу затихает.Так что в моей коллекции только одно видео.Эх… я скучаю по животику с малышом))))
https://www.youtube.com/watch?v=snuDvkNYdAQ&feature=youtu … Читать далее
Иногда малыш… когда хочет спать, капризничает… плачет… иногда даже кричит.Всегда старалась укачать на руках… т.к. ни в коляске ни в манеже сам не засыпает, но тут даже на руках не засыпает… выкручивается… извивается.Стоит только лечь с ним на кровать… … Читать далее