Девочки, на выходных краем глаза видела рекламу по телеку про контактный зоопарк в Европе на Советской. Никто не ходил или хотя бы не слышал? Видела мельком и больше не натыкалась на эту рекламу, думаю правильно ли я поняла.
Девочки, знает кто-нибудь про садик, который раньше был 71ой школой (21ый микрорайон)? Что у него за номер? Может есть какая-то информация какие там воспитатели, есть ли кружки?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Как можно перезаписаться в другой детсад? Мы вставали на очередь в одном, но за это время прямо за нашим домом построился новый и очень бы хотелось попасть в него. Как можно это сделать? Можно как-то через … Читать далее
Девочки, подскажите, скоро у моих племянниц день Рождения, а я не могу придумать, что подарить… Одной исполняется 6, другой 8 лет. Живут они в другом городе, вижу я их не часто, поэтому не знаю какие интересы у девочек этого возраста((( Хэлп!!
Нам уже год и семь, я до сих пор кормлю грудью((( Дочка ужасный сисечник, я даже не представляю как бросать… Девочки, расскажите свои истории как бросали (особенно это относится к тем мамам, у кого детки такие же сисечники как и у меня)?
Малибу Липецк
19 декабря 2015 18:38
Девочки, кто был с детишками в ТРЦ Малибу в Контактном зоопарке? Понравилось? Как по цене?
Девочки, отдам даром подгузники Mamas baby. Купила их летом, но для лета они оказались жаркими, решила оставить на зиму, но теперь они нам стали маловаты. Упаковка, правда, вскрыта(((