Девочки, кто получает чернобыльское ежемесячное пособие до 3х лет, вы в этом месяце его получили? Уже начинаю волноваться.. в прошлом месяце у меня была задержка на 4 дня, а в этом месяце уже на 8... Никто не знает какую-либо информацию?
Девочки, что это может быть? Зуд и покраснение в интимной зоне. Моя гиня сейчас в отпуске, да и сами через 2 дня уезжаем отдыхать, а тут приключилось...
Нам в свое время говорили, что у дочки короткая уздечка и надо бы подрезать, но на тот момент проблем с сосанием не было и я не стала. Теперь ей 2 года и она плохо разговаривает, говорит только слоги, а буквы «К» и «С» вообще не произносит. Я задумалась … Читать далее
Поздравьте меня! Сегодня узнала, что снова беременна!!! Если считать по месячным, то срок пока 6 неделек.
Девочки, как у вас проходила вторая бер.? С какими трудностями столкнулись? Какая разница в возрасте между детками? Как старшие отнеслись к появлению … Читать далее
Мы попадем, если повезет, в сад через год. И я задумалась о частном детском саде. Девочки, может кто уже водит? Или просто хотя бы знаете какой хороший? Интересуют новые районы (26, 28, 29). Какая стоимость у таких садов?
Полторы недели назад я наконец-то закончила ГВ. Дочка в последнее время просто вообще спать не давала, сосала ночами напролёт. Думала: «Ну вот закончились мои бессонные ночи», не тут-то было… Сейчас она стала очень нервной, я бы даже сказала истеричной … Читать далее
Девочки, очень хочется убрать животик. Начала ПП, физ.нагрузки и хочу сделать курс массажа, только не знаю какой более действенный, антицеллюлитный или вакуумный? Может кто уже делал и знает? Если да, где делали? Какой салон и мастера посоветуете?