Что мы прошли за эти два месяца?...Мне кажется что я прошла огонь и воду(медные трубы чуть позже).А главное...я научилась владеть своими эмоциями.Первый месяц меня трясло от собственной тупости.Мне казалось что я все делаю не так,что только все порчу … Читать далее
То, к чему мамочка была абсолютно не готова.
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе … Читать далее
Не буду долго и много расписывать что было до этого..Отмечу лишь то,что перехаживала свой срок и меня стимулировали.5 июля около 23:00 я выпила вторую таблетку мифепристона и легла спать.В 4 утра чувствую что началось.Не побежала к медсёстрам,а терпеливо … Читать далее
29 июня 2017 19:01
О наболевшем....41-я неделя,а дочь моя не торопится вообще.
5 декабря 2016 года был наш первый скрининг.Как же я тогда нервничала и переживала.Тогда ещё не видно было кто именно у нас.А сегодня наша дочь уже лежит головой вниз и серьёзно так пихает маму изнутри.Иногда так серьёзно,что искры из глаз сыпятся.
Прокручиваю … Читать далее
Любимый мой город, всегда такой красивый… Все разговоры сейчас о тебе… Искренне соболезную пострадавшим и родственникам всех погибших???
Мы всегда думаем:«Со мной этого не случится»… и пусть будет так??Пусть никогда и ничего плохого не случается ни с … Читать далее
Никогда бы в жизни не подумала что так сильно я буду радоваться покупкам,предназначенным для другого человечка❤️Могу часами перебирать все,что потихоньку прикупаем для дочери❤️