Во сколько лет детки начинают дружить? Вот так,чтобы в саду сидеть рядом,играть. Дочери 4 года,стала плохо ходить в сад (правда мы и болеем часто). Знаю,что у неё там есть парочка детей,с которыми она тусуется постоянно (мальчик и девочка),но мальчик … Читать далее
Говорят,что тест на коронавирус нужно сдавать в первые дни заболевания - потом уже не информативен. А что касательно анализа на антитела? Можно же сдать во время болезни,чтобы понимать - оно или не оно? Или лучше переждать несколько неделю после выздоровления … Читать далее
9 ноября 2021 20:40
При коронавирусе бывает ли только кашель? Только он и никаких других симптомов. Сопли тоже,но их почти нет и без заложенности носа.
Прививки
9 ноября 2021 11:38
Через сколько дней после ревакцинации Превенар-13 можно ставить следующую прививку (менактра)? 30 или 45 дней? Педиатр сказала,что 30,но вроде же всегда было 45 дней?
Иногда накрывает приступ злости и раздражения,прям до швыряния тряпок и дикого ора. Тяжело даётся материнство с двумя почти погодками,не справляюсь сама. Есть какие-то успокоительные не накопительного действия,а моментального? Чтобы когда чувствуешь,что … Читать далее
У кого был опыт лечения аденоидов данным препаратом,поделитесь опытом как правильно его забрызгивать? Единственное,что я поняла из отзывов - нужно брызгать стоя,на вдохе с наклонённой головой вниз (как будто на носки смотреть). Кто-то пишет,что нужно … Читать далее
Что лучше?
29 октября 2021 11:47
Что лучше взять - сиалор или протаргол? Я так понимаю,это одно и то же,только разные конторы. Врач и то,и другое назначил на выбор. Цена просто почти в 2 раза разница
Назначение ЛОРа
29 октября 2021 11:13
Назонекс через 5 дней - имеется ввиду через 5 дней от сегодня (сразу после лечения сиалором) или же через 5 дней после окончания лечения сиалором? Только дома,когда стала читать,что надо докупить задалась вопросом.
Какой порядок вакцинации в московских поликлиниках от ковид-19? В ЕМИАС есть запись на саму вакцинацию,интервалы приёма 4 минуты. Надо записаться туда и ещё к терапевту? Или только на саму вакцинацию,а там уже к терапевту они направят? Или тут вообще … Читать далее