Или маме нечем заняться ? минут 20-30 тишины у меня точно есть? и теперь потихоньку будем учить, буду читать ему алфавит и циферки ? покупала в фикспрайсе, всего 50 рублей ?
P.S.: за идею не благодарите и так знаю что умница ????
Девочки хочу купить коляску на зиму Капелла Сибирь. Купили санки Ника, но хочется и коляску, что скажете о ней? У кого есть такая Коляска, как вам она?
Купили зимний комбез на мембране, осталось купить сапожки (выбор пал на Демары, но нашего размера не было), и шапку? Девочки посоветуйте какую шапку лучше купить на зиму? Зимы у нас холодные ?❄️
Муж на работе, позвонила мама (они сейчас с младшей сестрой отдыхают в Анапе) и сказала что умерла моя прабабушка. Она была самым близким мне человеком, ведь все детство я была у них, у моей бабулечки, прадедушки нет уже 12 лет, его уход я тоже перенесла … Читать далее
Вечером была темпа 38, дала нурофен. Уснул, ночью темпы не было. Врач сказала вот вот ждать зубы, сейчас проснулся темпа 38,7. Дала нурофен, может ли на зубы быть такая высокая темпа? У ваших малышей как было ? И если у ваших пупсов темпа без всего голеньких … Читать далее