Я уже устала, не могу больше, Бабушка вечно докучает и учит. Вот не давай ему писю трогать, онанизмом заниматься будет. Иногда я укачиваю ребёнка на себе, то есть кладу животик к животику, и глажу по спинке. Так она сегодня пришла в гости и увидела, … Читать далее
Девоньки, рассказывайте, что нового у вас ?
Мы отпраздновали годовасие, уж почти два месяца назад, отпраздновали конечно не так как хотели ? планировали на детской площадке, но многие малыши заболели. В итоге собрались нашей большой семьёй вечером, … Читать далее
Ой девочки, даже стыдно что не захожу сюда? времени совсем нет, тут сама переболела, вчера было 11 месяцев Матюхе, он уже неделю как ходит сам ??? Говорим мама, папа, дядя, деда, амам-значит кушать хочет )) насчёт еды едим почти все, конечно в пределах … Читать далее
Ой я скоро за своим не буду успевать ? через полтора месяца уже год! Карл! Уже год!!? девочки как вы праздновали годовасие?? у нас 2 зуба, но и ими мы неплохо кусаемся и все грызём ? бывает сделает 2 шажка и плюхается на попу? ну лентяй? из слов четко … Читать далее
Спасибо всем кто ответил на предыдущий пост, лезть я не буду, и вправду вдруг крайней останусь?
P.S.: это реально ситуация подруги, не моя, у нас с мужем все хорошо, ттт. Просто в личку некоторые написали ?