Я уже устала, не могу больше, Бабушка вечно докучает и учит. Вот не давай ему писю трогать, онанизмом заниматься будет. Иногда я укачиваю ребёнка на себе, то есть кладу животик к животику, и глажу по спинке. Так она сегодня пришла в гости и увидела, … Читать далее
Девоньки, рассказывайте, что нового у вас ?
Мы отпраздновали годовасие, уж почти два месяца назад, отпраздновали конечно не так как хотели 😔 планировали на детской площадке, но многие малыши заболели. В итоге собрались нашей большой семьёй вечером, … Читать далее
Ой девочки, даже стыдно что не захожу сюда🤯 времени совсем нет, тут сама переболела, вчера было 11 месяцев Матюхе, он уже неделю как ходит сам 😍😍😍 Говорим мама, папа, дядя, деда, амам-значит кушать хочет )) насчёт еды едим почти все, конечно в пределах … Читать далее
Ой я скоро за своим не буду успевать 🤪 через полтора месяца уже год! Карл! Уже год!!😱 девочки как вы праздновали годовасие?🙂 у нас 2 зуба, но и ими мы неплохо кусаемся и все грызём 😅 бывает сделает 2 шажка и плюхается на попу😄 ну лентяй🤣 из слов четко … Читать далее
Спасибо всем кто ответил на предыдущий пост, лезть я не буду, и вправду вдруг крайней останусь🤪
P.S.: это реально ситуация подруги, не моя, у нас с мужем все хорошо, ттт. Просто в личку некоторые написали 🤗