Матюшкина Мама
Зеленодольск
Была в сети 6 мая 2021 15:06
Все
Начнём с того, что на начале 36 неделе старший разбил лоб?️ дома об батарею, до сих пор виню себя за это. Зашивали, наложили два шва. Напугалась до того, что начались схватки. В итоге поехали…Читать далее
+5
400
Ох сколько всего нового произошло, пока меня тут не было. Самое главное событие я стала мамой 2их пацанов! Никогда не думала что можно так сильно любить двоих ❤️Первого зовут Матвей, ему уже…Читать далее
+3
266
Я уже устала, не могу больше, Бабушка вечно докучает и учит. Вот не давай ему писю трогать, онанизмом заниматься будет. Иногда я укачиваю ребёнка на себе, то есть кладу животик к животику, и…Читать далее
223
Первый раз, осознанно уже плыл на теплоходе ☺️ счастья полные штаны были ? все везде надо было потрогать, пощупать )
163
Девоньки, рассказывайте, что нового у вас ? Мы отпраздновали годовасие, уж почти два месяца назад, отпраздновали конечно не так как хотели ? планировали на детской площадке, но многие малыши…Читать далее
+5
170
Ой девочки, даже стыдно что не захожу сюда? времени совсем нет, тут сама переболела, вчера было 11 месяцев Матюхе, он уже неделю как ходит сам ??? Говорим мама, папа, дядя, деда, амам-значит…Читать далее
225
Ой я скоро за своим не буду успевать ? через полтора месяца уже год! Карл! Уже год!!? девочки как вы праздновали годовасие?? у нас 2 зуба, но и ими мы неплохо кусаемся и все грызём ? бывает…Читать далее
127
Спасибо всем кто ответил на предыдущий пост, лезть я не буду, и вправду вдруг крайней останусь? P.S.: это реально ситуация подруги, не моя, у нас с мужем все хорошо, ттт. Просто в личку некоторые…Читать далее
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще