Ещё одна проблема, деть просит кушать каждые 30 минут-час... Молоко есть, после кормления ещё остаётся, но тогда почему он так часто кушать просит? Не наедается? Молоко может не сытное? Я уже не знаю что делать 😷
После кс прошёл уже месяц, выделения то есть то нет, то вообще какие-то куски выходят, а в низу живота какая-то *** твёрдая, на вид как яйцо ток размером больше, это же не может быть матка?
Мы все время какаем водой с кусочками какими-то, до 7 раз в день, желтый цвет, запах как обычно, не воняет. Это нормально? Дочка на гв была и какахи были как крем, мягкие, а тут вода.
Девочки, это ток у меня такая фигня? Сажусь кормить и мне сразу хочется пить, беру воду, пару глотков и все, не лезет, а жажда не проходит. Скорей всего у всех так, но меня это так колбасит, хочешь пить и не можешь, потому что не лезет.
Малой спрыгивает много, это у всех так или это я должна сказать об этом врачу? Он не сразу много срыгивает, а 3-5 раз по столовой ложке примерно. Или если тужится тоже срыгивает, а может он тужится потому что его тошнит? Я уже не знаю даже... Дочка и … Читать далее
Цветение у грудничка
31 марта 2018 05:24
Девочки, вопрос очень простой. Что с этим делать, мазать чем то или нет?
Девочки, с одной стороны дырка, там все время моего было, а вчера заглянула, а там прям дырочка примерно 1-1,5 см. Меня что опять шить будут или оно само заживет? Этот шов меня достал, болит, жжёт весь, ещё чихаю постоянно это тоже боли прибавляет. В … Читать далее
Приехали к знакомым в гости, у них куры и собака. Я знаю, что на собак у меня аллергии нет, на курей вроде тоже быть не должно, хотя я так близко с ними не общалась как в этот раз. У них куры ходят по двору, они прыгают на стол на улице ( к примеру … Читать далее
Девочки, я каждый раз когда меняю подгузник, мою ребёнка, это получается довольно часто, не пересушу ли я ему кожу? И у нас на животике шелушение, но так высоко я его не мою, от чего может быть? В больнице при выписке сказали кремами его не мазать и … Читать далее