Девочки какая то хрень вылезла на щеке примерно месяц назад заметила. Не чешется вообще не ощущаю. Как думаете что может быть? У меня канцерофобия поэтому вечно мысли о плохом лезут(((
Здравствуйте, в посеве мочи на стерильность обнаружена кишечная палочка, в ОАМ чисто, мазок нормальный прошлый раз был. Назначали антибиотик Зиннат 250мг 3 раза в день. Мне кажется это большая…Читать далее
Здравствуйте, в посеве мочи на стерильность обнаружена кишечная палочка, в ОАМ чисто, мазок нормальный прошлый раз был. Назначали антибиотик Зиннат 250мг 3 раза в день. Мне кажется это большая…Читать далее
Здравствуйте.
Боли будто в клиторе или в уретре не знаю точно как объяснить, сверху болит при ходьбе и движении, когда встаю, боль режущая. При мочеиспускании и половом акте болей нет, выделений…Читать далее
При лактации пила лактинет, сейчас уже вторую неделю как не кормлю, гинеколог говорила что как закончишь нужно перейти на другие, пойти гине пока нет возможности, хотела спросить могу ли я допить…Читать далее
Ребенку год и 6 месяцев хочу заканчивать гв, ну как хочу, устала уже,частенько психую и срываюсь,особенно по ночам( также у меня очень много прыщей и постакне на лице,которые мне и мужу не приятны,…Читать далее
Девочки посоветуйте успокоительные разрешеные при ГВ учитывая то что у ребенка атопический дерматит, на что именно пока не выяснили, знаю точно что на свечи виферон, на цитрус, возможно еще…Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего аллерголога или имунолога. У нас атопический дерматит, были у одной в Здоровье, принимали зиртек, энтеросгель, линекс, мазали циндолом, и все тело липобейзом, все…Читать далее
Девочки кто куда ездит за покупками одежды? Вот надумала ехать в Пятигорск, кто туда ездит? Какие магазины или рынки посоветуете ? Знаю многие не одеваются во Владикавказе, в какие близлежащие…Читать далее