Здравствуйте, в посеве мочи на стерильность обнаружена кишечная палочка, в ОАМ чисто, мазок нормальный прошлый раз был. Назначали антибиотик Зиннат 250мг 3 раза в день. Мне кажется это большая дозировка, в инструкции написано для мочеполовых инфекций … Читать далее
Здравствуйте, в посеве мочи на стерильность обнаружена кишечная палочка, в ОАМ чисто, мазок нормальный прошлый раз был. Назначали антибиотик Зиннат 250мг 3 раза в день. Мне кажется это большая дозировка, в инструкции написано для мочеполовых инфекций … Читать далее
Здравствуйте.
Боли будто в клиторе или в уретре не знаю точно как объяснить, сверху болит при ходьбе и движении, когда встаю, боль режущая. При мочеиспускании и половом акте болей нет, выделений неспицифичных тоже. ОАМ, мазок в норме, при визуальном … Читать далее
При лактации пила лактинет, сейчас уже вторую неделю как не кормлю, гинеколог говорила что как закончишь нужно перейти на другие, пойти гине пока нет возможности, хотела спросить могу ли я допить начатую пачку лактинет или они не предохраняют когда уже … Читать далее
Ребенку год и 6 месяцев хочу заканчивать гв, ну как хочу, устала уже,частенько психую и срываюсь,особенно по ночам( также у меня очень много прыщей и постакне на лице,которые мне и мужу не приятны, хочу делать лазерное лечение,тк больше ничего уже не … Читать далее
Девочки посоветуйте успокоительные разрешеные при ГВ учитывая то что у ребенка атопический дерматит, на что именно пока не выяснили, знаю точно что на свечи виферон, на цитрус, возможно еще на что то, так как это исключили но щеки все равно красные.
Девочки посоветуйте хорошего аллерголога или имунолога. У нас атопический дерматит, были у одной в Здоровье, принимали зиртек, энтеросгель, линекс, мазали циндолом, и все тело липобейзом, все равно не проходит, лишь не большие улучшения, не можем из … Читать далее
Новогодний костюм на 1,6 г.
12 ноября 2017 21:54
Девочки привет! Где во Владикавказе берёте или брали в прошлом году новогодний костюм ребёнку, на наш возраст где посмотреть хороший выбор?
Девочки кто куда ездит за покупками одежды? Вот надумала ехать в Пятигорск, кто туда ездит? Какие магазины или рынки посоветуете ? Знаю многие не одеваются во Владикавказе, в какие близлежащие города ездите закупаться?