Ходила в Январе к Г, Все было нормально, а вчера сообщили вот такой диагноз. Набрали кучу анализов. Что же теперь будет? Г говорит, может влиять на развитие плода… У кого-нибудь было такое? Что в итоге?
Очень хочу есть рыбу и морепродукты. Подскажите, что можно и что нельзя.
Купила: Толстолобик, угорь копченый, хек, стейк акулы, тигровые креветки. Эти продукты не запрещены ли при Б?
Настал период когда я осознала всю ситуацию
Хожу на работу а хочется целыми днями смотреть детскую мебель и вещи Смотрю где что можно заказать, подобрать. А за праздники скопилась куча дел…
О работе ну совсем не хочется думать… А у вас тоже так … Читать далее
Доброе всем утро. Вот такой вот срок. Токсикоза или других подобных признаков нет. Но я по прежнему хочу спать. Просто бесконечно. Все о чем я думаю, это где бы прилечь. Сил нет даже поесть, то есть выбирая между сном и едой, это даже не обсуждается … Читать далее
Здравствуйте Все. я отслеживала О по узи, по-этому тесты на О не делала ниразу. А пока лежала в больнице познакомилась с девушкой, вот гуляем и решили написать вопрос, на который я ответить ей не смогла )) Вот в чем вопрос: Делала она тест в середине … Читать далее
У меня есть знакомая пара, которые обвенчались перед богом но свадьбу и загс оставили на потом. Затянулось это на год даже чуть больше и зачать малыша им не удавалось. А совпало (или не совпало))))) так, что после регистрации брака она забеременела через … Читать далее
Все это время до сегодняшнего дня у меня держались симптомы пмс. Тянуло живот, поясницу и покалывало правый яичник ну и грудь немного болела пару дней. Сегодня в день когда должны были бы начаться М эти симптомы как то резко пропали. Это так и должно … Читать далее