Соседка сегодня пришла и зашёл спор о тестах на овуляцию. У неё в данный момент М, и "по приколу" она этот тест сделала, и там яркие две полоски. Второй сделала, там уже и я сделала😅но две только у нее, это как?! О во время М что ли?
Здравствуйте. Кто нибудь знает, есть ли в Москве магазин данного бренда украшений? Или хотя бы интернет магазин. Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, кто в Москве, есть ли няня к которой вы обращались и остались довольны? Или может есть сами няни на портале? Помощь по требуется с новорождённым ребёнком регулярно 3-4 дня в неделю, примерно по 2-4 часа в день. САО 👶🏽
Здравствуйте. Сегодня знакомая попросила меня написать, и спросить у вас. Они с мужем никак не могут зачать ребёнка. У неё выявили уреаплазму и впч. От уреаплазмы она лечилась и вылечила полностью. С впч пока ничего не предпринимала.
Насколько вероятно … Читать далее
Здравствуйте. Скажите, на сколько актуально было бы иметь в своем городе/районе УЗИ кабинет с приемлемыми ценами (по сравнению скажем с частными клиниками). То есть место, которое специализируется на УЗИ, рентгене, маммографии еще к примеру. То есть … Читать далее
Ходила несколько раз на узи комплексное, и сегодня наткнулась, что туда входило УЗИ маточных труб. Это диагностика их проходимости? Или что оно показывает?
Что-то быстрее время летит, чем я ожидала. Вот уже и 10. Давление выше 100 на 50 не поднимается, так что как-то передвигаюсь, но учитывая отсутствие аппетита, и соответственно пищи в организме, состояние мягко говоря.. токсикоза кстати сильного нет, … Читать далее
У меня стало очень много свободного времени и периодически я заполняю его фильмами и передачами. Нахлынули мысли после просмотра очередного) Почему людям, которые так ждут малыша, не редко приходиться ждать его долгие годы, а людям которые с легкостью … Читать далее
Начались выделения светло бежевые как крем, обильные, такие обычно перед М после О, но их бывало значительно меньше. Что же это сейчас? 2 дня назад у врача ничего такого не было. У кого-нибудь бывало на ранних сроках?
На какой ДПО они у вас были, и были ли?
У меня вообще не было по моему :/