девочки помогите кто делал при кс Общий наркоз ???как отходили ,???и вообще как потом????
все я в роддоме
3 июля 2017 11:12
девочки привет вот и я легла на плановое кесарево ....пока посмотрели ,,,лежу жду когда придут че скажут ....))))прям тряска такая,вся испереживалась ?☺️
мое День Рождения ??????
28 июня 2017 10:10
Вчера отметили посидели всё-таки 25?Я наготовила всего, пришли только самые близкие мама брат с женой, Тётя с мужем, и сестра ., И подруга с малышней))))у неё их двое ))посидели хорошо столько слов в мой адрес???Потом пошли к папе моему с тортиком и … Читать далее
Погуляли
22 июня 2017 17:59
Мы с сыночком ездили погуляли сегодня ,поели любимой картошки))))я брови сделала ,,,,скоро уже ложится,а ремонт никак не закончим (((на почту зашли с али пришла зайка сплюш ))))доче в колясочку ))))просто прелесть ))))
Для нашей принцессы ???
17 июня 2017 11:10
+1
Все почти готово,,,,Только ремонт осталось совсем немного доделать .....муж старается изо всех сил ......и работает .....а мы с сыном гостим у бабушки в деревне.....Потихоньку стираю глажу вещи для малышки )))???щас пирожки пеку )))
Для нашей принцессы ???
17 июня 2017 11:10
+1
Все почти готово,,,,Только ремонт осталось совсем немного доделать .....муж старается изо всех сил ......и работает .....а мы с сыном гостим у бабушки в деревне.....Потихоньку стираю глажу вещи для малышки )))???щас пирожки пеку )))
Для нашей принцессы ???
17 июня 2017 11:09
+1
Ну все 3июля ложусь
17 июня 2017 09:17
все ложусь 3июля когда кесарить пока несказали надеюсь числа 5 не позже.....не хочется долго лежать ))))Господи не ужеле ещё немного и я увижу свою крошку ???????