куда можно пойти работать или как зарабатывать хоть какие деньги на дому? маме с ребенком, которого не с кем оставить подскажите, очень нужна хоть какая то работа(((
пользуюсь всегда трусиками, дороговато конечно, ну удобноно в последнее время заметила что ночью он протекает… даже если я раза три-четыре сменю и днем когда одеваю бывает протекает обычно покупаю Либеро АпенГоу или Мерисы от Памперс и Хагис краснеет … Читать далее
не знаю… вообще ппц... укладываю и если не сунуть то будет такой ужас, весь дом поднимет я боюсь что прикус испортиться и все такое не знаю как отучить, она для него как конфетка
где вы узнали об этой работе? какой доход?сложно ли работать? можете объяснить мне в кратце все об этой работе, хотела бы заняться этим, ну ничего не знаю...
нужно срочно покупать коляску, прогулочнуюглавное что бы был чехол и спинка регулировалась желательно полегче и с пластиковыми колесами... в приделах 6 тыс посоветуйте пожалуйста на личном опыте что то... кто то советовал с одним колесом впереди, не … Читать далее
на чем?
26 мая 2015 02:24
на чем комфортнее сделать разгрузочный день?
девушки, загляните) может у кого мужья делали?
24 мая 2015 17:26
девушки, может у кого мужья без замены колеса ченили фтулку пластиковуюа то колесо восьмеркой ходит у коляски когда спереди смотришь