Я думала в этот раз все получилось … почему так может происходить ?
Как то можно справится с этой аллергией при условии , что кошка дома и постоянный контакт между ними ?
Какой доп заработок есть у вас ?
Девочки , какой доход у вас и сколько вы вложили в это дело на начальном этапе , не считая обучения
С бывш свекровью мы в нормальных отношениях, никто никому ничего не должен, общение только по поводу внучки , все . Муж ужасно бесится , дело чуть ли не до развода доходит , просит прекратить с ней общение , хотя мы списываемся типо «можно заберу внучку … Читать далее
Девочки тут 4 года назад мне посоветовали астролога и она оказалась очень крутой , все что она мне записывала , вся информация потерялась 🫠сейчас цены у неё очень высокие . Может кто знает , тоже хороших астрологов на за более реальную сумму 😬или у них … Читать далее
Мега странный месяц получился , у меня сильно болели груди и ноги ,тянул живот, за неск дней до месячных сделала тест- положительный , ещё один, тоже положительный , да и по симптомам самочувствие было такое , что на месячные слабо похожи . Вчера начались … Читать далее
Девочки такой вопрос , если я ушла на новое место работы , через месяц узнала , что в положении , как считаются декретные
Кто нибудь открывал франшизу , в особенности интересует магазин Ермолино