Меня жутко бесит когда дразнят детей , ладно один раз , но не постоянно . Свекр постоянно говорит «мама ушла», муж тоже «это мое отдай» ну все в этом роде . Может я загоняюсь уже, но как вы относитесь к таким вещам ?
Сегодня была такая ситуация на площадке , у дочери отнял 2ух летний мальчик лопатку , моя естественно в плач, с ним рядом стояла бабушка , все его уговаривали отдать лопатку моей дочери , ну он ни в какую , я дочь отвлекла . Начали собираться домов , … Читать далее
Уфа торт
7 июня 2019 14:23
Девочки , кто знает , хороших мастеров , которые делают тортики от 1 кг ? Скиньте ссылки пожалуйста
Уфа загранич паспорт
28 мая 2019 14:58
Есть у кого знакомые , кто в паспортном столе сидит
Ребёнок отказывается есть когда я ее кормлю , пытается сама , но там вообще мало что попадает в рот??♀️.уже извините меня конечно , но из-за того , что почти ничего не ест и грудь сосет , стул жидкий стал ?????♀️. Короче , что делать , как научить ребёнка … Читать далее
Золотые Сережки для малышей
18 мая 2019 11:56
Когда вы поменяли медицинские на золотые ?
Закаливание малышей
4 мая 2019 08:10
Как вы из закаливаете , как начинали и действительно ли они у вас болеют меньше
Девчонки дайте совет . У кого дети ничего почти не кушали кроме груди , как от гв уходили ? Моей вообще в рот ничего из еды не засунешь , только бульон пьёт , да цв капусту кушает , ну и меня . Думаю если так продолжаться будет то свернуть гв к 1,2 года … Читать далее