3 января 2017 19:47 Девочки хелллппп!!!!! Замучали запоры. Кто чем спасался...??? Сил нет.. Свечи глицериновые уже не помогают... Так хочется нормально сходить в туалет... :(
31 декабря 2016 22:42 Девочки. Такой вопрос. На новый год много вкусняшек. Можно ли таблеточку МЕЗИМА выпить?
31 декабря 2016 12:24 Пусть элегантный и красивый огненный Петух принесет вам энергию для достижения самых высоких целей, раскрасит жизнь яркими красками и согреет ваше сердце огнем любви! Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы, а вы — утонете в море богатства … Читать далее
30 декабря 2016 15:57 Ну вот. Тока я начала радоваться что новый год буду встречать дома...но видимо рано начала.... Сегодня с утра нужно было ехать сдавать платные анализы... Мы с мужем поехали... Немного прошлись пешком.. У меня опять началась мазня.. Я выпила таблетки … Читать далее
29 декабря 2016 21:45 Привет красотки! Вот теперь моя душенька немножко спокойна. Выпросила у врачихи направление на УЗИ. И вот утром отправили меня к очень хорошему специалисту. Мой масипуська живой,сердечко бьётся 179 уд. Показал фотку малюсенькие ручонки и ножонки ;) Такой … Читать далее
21 декабря 2016 17:26 Ну вот девочки с утра пришла в больницу. Положили. Врач Посмотрела,распросила обо всем... И как на зло не было сегодня ни одной капельки.. И с утра и до сих пор нет мазни... Что это такое интересно..стоило в больницу лечь или просто у меня все хорошо … Читать далее
20 декабря 2016 22:30 Ну вот меня кладут в больницу перед самым новым годом...ставят угрозу.... Ну надеюсь все наладится и мазня прекратится наконец то... :( Как я устала постоянно боятся... Уже думала почему так то... Ну у многих нормально беременность проходит...а тут … Читать далее
16 декабря 2016 23:17 Девочки привет. Первый раз в таких сетях.;) У меня 7 недель. Почти 3 недели мажут бежевые выделения,с утра пару капель и все..ну и вечером так же.. Пошла к врачу,положили в дневной стационар. Прокололи кровоостанавливающее. Так же пью Дюфастон,фолевую,витамин … Читать далее