Хочу поделиться своим новогодним настроениемнарядили с мужем ёлку — красавицу, теперь по вечерам дома особая атмосфера! Покупаем также небольшие подарочки для друзей, будут лежать и ждать гостей!
Вот и прошла еще одна неделя, теперь нам 36. Все по-прежнему хорошо, девчуля моя в животе активно бодрствует.Один раз за неделю, ближе к ночи сильно отекли ноги, перепугалась жутко, но на утро все прошло и больше не повторялось.)) Сегодня была на явке, … Читать далее
Девочки из Челябинска, подскажите, вот дали мне родовой сертификат. У врача спросила: и куда мне с ним? Она говорит, в род.дом, какой хотите. Спрашиваю надо ли ехать заранее какие-то печати ставить в книжках и т.д., врач ответила, что если контракт не … Читать далее
Сегодня нам УЖЕ 35 недель Время, конечно, летит очень быстро, а в голове этот факт укладываться совсем не хочет. На выходных, начала покупать приданное малышу и всякую «шушеру» для себя любимой в род.дом. Столкнулась с тем, что сколько бы ты не читала, … Читать далее
Девочки, привет!К сожалению, узнала о сайте совсем недавно, безумно здесь нравится, очень много полезной информации. Сейчас нам 34 недели, растем, активничаем, в целом беременность проходит легко(не смотря на 2 сохранения), ни на что не жалуемся. Единственное, … Читать далее