Help девочки! Кто родится в конце февраля, начале марта какую коляску выбрали?
У меня есть несколько условий для коляски и я не знаю что лучше:
Нужна люлька и чтоб автолюлька крепилась к шасси. Прогулкой пользоваться не буду. Исходя из этих данных наверно … Читать далее
У нас на работе на днях был рабочий выезд в гостиницу, с ночёвкой. Об этом узнали родители мужа, стали причитать типо какого фига я езжу, везде же ковид. Потом позвонили моей матери и просили поговорить со мной, чтоб я никуда не ходила и сидела дома … Читать далее
Привет всем! Помогите советом какую плойку взять? Волосы короткие. Есть тройная плойка и есть двойная. Кудри получаются одинаковые, типо волна. Вот думаю что на короткие волосы до плеч будет удобней двойной делать или без разницы?
Дано: сын 3,5 года. Я беременна вторым мальчиком. В последнее время я не узнаю своего ребёнка. Меня доводит до слез моя трёхлетка. Он постоянно орет. Не важно где ты: дома, на улице, в магазине. Что не по его сразу ор выше гор. Бабушка твердит: ремня … Читать далее
8 ноября 2020 01:49
Доброй ночи!
Приснился сон сейчас плохой. Про детей, просто про каких то девочек маленьких. Я их даже не знаю. Что у них родители алкаши, и что с ними плохо обращаются. Проснулась и реву, потому что жалко пипец. Это все из-за видео в инсте видимо про … Читать далее