Наконец-то сходила на МК по интерьерной кукле.
Несколько месяцев хотела, но все никак не могла запланировать на выходные МК, а на этих решила, что если на 37нед. не соберусь, то, возможно, другого шанса в ближайшие месяцы у меня не будет 😜 Попросила … Читать далее
Болит тазовая кость.
Девочки, у кого такое было на поздних сроках — болит тазовая кость толи копчик снутри, как-будто ломом ударили и на лобковую кость немного поддавливает, дома хожу как старый дед — в полуприсядь с коленками в разные стороны и спиной … Читать далее
3ье УЗИ и поход к Г.
Сходили вчера на долгожданное 3ье УЗИ (на сроке почти 34 нед) и сегодня с результатами к Г. В целом все хорошо, вес ребенка 2340 (к слову, я родилась в свой ПДР с таким весом), да еще и по окружности головы опережаем срок развития … Читать далее
4 февраля 2016 15:09
Пинетки или чем себя занять в разгар эпидемии.
Нашла первый попавшийся мастер класс по вязанию пинеток в ютубе и вот уже 2 пары связала (себе и подруге). Сейчас так же по видео вяжу игрушку. Все ясно, понятно даже для новичков, так что, если скучаете … Читать далее
Девочки, привет! На сайте mothercare прочитала, что они проводят бесплатные занятия для будущих мам. К сожалению, поздновато для января (2 уже прошли, а на 3ье уже нет мест), но я позвонила и меня записали на февраль (тоже будет 3 занятия, только точных … Читать далее