Сначала была задержка 5 дней, потом вроде как они начались, так как было немного крови, но потом пошла мазня и так уже 3 день. Тест отрицательный
Что это может быть ? Обычный сбой ?
У дочери скоро 2 годика, справлять будем дома с родителями, кумовьями и детворой. 12 взрослых и 5 детей. Я за праздничный стол , а муж упёрся и говорит, что сделаем фуршет с закусками и сладким столом. А мне эта идея ну совсем не нравится и отговорить … Читать далее
В воспитание детей? У нас в семье , всегда когда мы делаем сыну замечание, или просто что-то ему объясняем , мама всегда должна вставить свои пять копеек. Да , эти слова поддерживают сторону родителей , но как бы мы сами с сыном разговариваем , зачем … Читать далее
Делали дочке рентген таза, врач который делала рентген сказала все нормально, ничего плохого не видит . Ортопеду прислала, сказала что таз вывернут, что скажите?
Сын в садике дружит с мальчиком, но часто нам рассказывает, что тот его бьет, обращались к воспитателям, говорили , что пообщаются с мамой. На этом все и заканчивалось. Сегодня воспитательница показывает мне это( фото прикрепила) , он укусил сына, укус … Читать далее
Калом, примерно на протяжении месяца. Сыну почти 4 года. Стул нормальный, ходит по-большому 2-3 раза в день, попу вытираем, но трусы грязные.. что делать не знаю. И разговаривали с ним, объясняли, и ругали, но ничего не меняется.. что делать? Кто сталкивался … Читать далее
У мужа моей сестры(она не родная, а также она крестная сына) скоро день Рождения. Она попросила сделать меня торт( я пеку на заказ) , мы с ней все обговорили по поводу торта и все.. она мне рассказала , что у него юбилей , хотят в кафе , будет 25чел … Читать далее