В состоянии покоя все норм, когда начинает активничать сильно потеет. Дома , когда бегает , играется и на тренировках по футболу. Сыну 5 лет. Стоит идти к эндокринологу или это норма?
Остаточный кашель у ребёнка?
Всю неделю ходили в сад, начиная со вторника воспитатель начала говорить , что у дочки сильный кашель, приходим домой, у ребёнка все норм, нет никакого кашля, за весь вечер один раз откашлялась. в среду говорит , что она … Читать далее
Нужен ли ребёнку 2,5 лет логопед-дефектолог? Или это просто бизнес и выкачка денег
Сыну 5 лет , он занимается с логопедом , она ставит ему правильно звуки и тд
Дочке 2,5 года, речь есть , но слабая. Сын в ее возрасте больше говорил. Попросила ее посмотреть … Читать далее
5 летнего ребёнка, если он не хочет ходит на тренировки?
Сын одно время с удовольствием ходил на футбол , сейчас говорит , что не хочет , либо устраивает истерики на самой тренировке( типо я не пойду на поле, и тд), но бывает и нормально занимается … Читать далее
Возможна ли на него аллергия?
С неделю даю дочке вигантол, первые 5 дней жевала по 1капле, последние два дня по 2капли. Сегодня жутко красные щеки. Я вот думаю может быть такая побочка?
У сына начался насморк, сопли прозрачные жидкие, стекают по задней стенке и он без остановки кашляет. Промываем аквалором, высмаркиваемся, но их мало.
Чем ещё можно закапаться?