что это может быть? не беременна.пью индинол эпигаллат, в прошлом месяце лечила эндометрит тамнонами с димексидом, после них все это началось.на узи дней через 10.боли неприятные ((
биопсия выявила слабовыраженный хронический эндометрит и тонкий эндометрий по узи.в посеве из цервикального канала стафилокок эпидерм.10'2., в посеве из полости матки чисто.пцр брали из церв.канала.в нём выявили уреаплазму менее 10'4. (пцр сдавала с … Читать далее
Воронеж!клиника колыбель,поможет с невынашиванием?
23 октября 2017 20:02
выбираю врача.в очередной раз.выбор пал на грибанову.кто знает, грамотный специалист?
девочки, может кто знает гинеколога, который вникает в проблему, лечит не по шаблону и внимательно относится.есть такие, которые могут вылечить мой хронический эндометрит?
девочки.почему рост всяких опасных бактерий происходит в посеве из цервикального канала? из за ослабленного иимунитета? дисбактериоза? ведь нормальная флора должна справляться с этими гадостями.читала много статей что антибиотиками уже бесполезно лечить, … Читать далее
вот моя история.после зб проходит два месяца.иду на узи.эндометрий хороший, соответствует фазе цикла.без отклонений.потом иду к врачу, она мне назначает антибиотики, ок линдинет 30 я пропила два месяца и сделала 10 сеансов пиявок.и после этого лечения … Читать далее