Девочки пользовались ли вы ими и со скольки? Ребёнку понравилось? зинтересовали вот эти http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/aksessuary/prygunki/prygunki-3-v-1/
прикорм с 4 месяцев!
19 ноября 2014 12:20
Кто начинал прикорм с 4 мес, с чего и по скольку? Нам разрешил врач, но я в сомнениях до сих пор!
Вчера поставили прививку первую температуры не было поднелась только к 21-00 до 38,2 дали нурофен, а сегодня утром смерили была 37,5 дала нурофен спала, но несильно 36,9.Возможно поднимется ещё((( как было у вас? как долго держалась температура?
Мне нужно срочно пройти 3 врачей тянуть уже нельзя! С малышкой останится моя мама, но тут и возникает проблема! Нужное количество молока у меня не получается на цедить(вручную)Молока достаточно! Кто пробовал оставлять ляльку на одно кормление со смесью … Читать далее
Сегодня мне приснилось что я рожаю но роды были лёгкими и без болезненными! Ещё во сне подумала что прошли бы так первые роды)))Я в шоке к чему бы это!!!!
Сосание губы!!!
30 октября 2014 13:46
У меня доча сосёт нижнюю губу(((даю ей соску а она её выплёвывает(((У кого так было? Не могу понять причину
Компотик!
27 октября 2014 08:51
Опытные мамочки подскажите, со скольки месяцев можно давать компот домашний? Сейчас давать не собираюсь!Просто про соки знаю, а про компоты нет!