Девочки , вы как делаете подделки ? Сами из своей фантазии ? Или к интернету прибегаете ? Может сайты какие знаете ? Хочется сделать хорошую красивую подделку , но мозги не хотят не в какую думать ? декрет даёт о себе знать ?
Кто слышал о нововведениях !?? До 1,5 увеличат пособие до 10 тыс ? Я только понять не могу , сказали на первого ребёнка только , а второй как получал 3 тыс так и будет ?
Читаю на сайте , написано что можно единовременно снять эту сумму в этом году , а звоню в пенсионный говорят что это было в прошлом году )) а зачем писать тогда неправду ??
Девочки , у нас белый язычок , врач говорит содовый раствор на палец бинт , и протирать язык и полость рта ! Вопрос : как !?????? Она либо рот не открывает , либо палец зажимает , либо давится... и если я с кончика языка сниму этот белый налёт чуть чуть … Читать далее
Девочки ) подскажите , что почитать ?) больше интересует психология ... либо что то художественное , но с хорошим смыслом) чтобы с первой строчки стало интересно и захватывающе )