Девочки кто знает , что это такое может быть ????? По Календарю у меня через четыре дня овуляция , сейчас фертильные дни . Пошла мыться , у меня коричневые выделения . Я в шоке 😱 что это может быть ? Беременность исключена
Галерея
Смотреть все фотографии
Компот из тыквы , чтобы она хрустела !!!!
8 сентября 2018 18:13
Девочка подскажите проверенный рецепт компота из тыквочки , чтобы она хрустела ??? Не могу вспомнить , что надо 🤷🏽♀️ помню что надо немного в уксусе , а сколько разводить не помню 😩 корица по моему ещё ложится !
Вообщем кто знает как сварит вкусный … Читать далее
Девочки нашла вот такие слова случайно у одной девушки в Инстаграмме ... насколько же они верны , понимала и осознавала бы это каждая мама .. меньше было бы загублено жизней , судеб ! А ведь не зря говорят , что детство даёт большой отпечаток на взрослую … Читать далее
Не могу поверить что прошло уже 10 месяцев 🤦🏽♀️ как ??? Когда ? Недавно только маленькая с зелёным пупком лежала, а сейчас уже целая личность со своим характером🤗 время мчит от месяца к месяцу .. и это необратимый процесс 😪 я каждый день ее целую , обнимаю … Читать далее
Девочки ! Кто знает ??? Сестра рожает в этом году первого ребёнка , вот эти 10390 она будет получать и ещё те которые получают сейчас мамочки , кто родил до 2018 года 3800???
Девочки , скажите у кого было )доча родилась с волосами , но вот темяная зона была как бы лысенькой! Вообщем те первородные волосы они вышаркались , выросли новые , но на темени так и нет (( а так где новые , можно маленькие хвостики даже делать ! Они … Читать далее
Девочки )) есть же кто из питера )) хотим перебираться в северную столицу ... но блин климат ( именно меня настораживает ) двое маленьких детей . Вопрос : кто переезжал с сибири с детьми , как дети ? Как сами ?)
Время стоой ✋🏼✋🏼✋🏼 куда летишь 🤦🏽♀️ все таки второй ребёнок растёт на много быстрее чем первый 🙄 оглянуться не успела уже 9 мес 😍 моя девочка большая ... 💜 что мы умеем: сидим , стоим , ходим самостоятельно ( точнее уже начинаем носится , бежит глаза … Читать далее