Девчонки, была у врача, посмотрела говорит очень низко плод расположен. Спокойная половая жизнь и бандаж носить. Кто какой брал бандаж? Фирма, форма, поделитесь опытом, а то читала многие натирают и так далее
Девочки, или у меня врач странная или я тупая. Вам врачи говорили сколько норма набора веса при беремености. Я на 26 набрала 5 кг и переживаю что мало, живот видно расти, я не сильно поправляюсь, ну бёдра чуть шире стали и все. Так она мне сказала я … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом, ребёночек будет в конце апреля, думаю по-тихоньку одежду до месяцев 3 покупать. Скажите сколько чего нужно. Не хочется накупить лишнего, но и что бы все хватило. Поделитесь опытом )
Девчонки задалась таким вопросом. Думала покупать коляску из кож зама, но тут задалась вопросом будет ли оно парить там ребеночку? Или лучше тканевую? Рожать буду в апреле, поделитесь опытом 😊
Девчонки поделитесь сайтами, где вы заказываете одежду? Хочется не супер мега дорогую, но качественную. Мне вот посоветовали next. Что-то есть ещё наподобие, где вы реально покупали и были довольны качеством и ценой?
Эх, девчонки, интересно я одна такая? Смотрю на своё свадебное платье и так уж хочется опять его одеть, накрасится и выглядить просто на все свои возможные 100 проц. Хочу опять свадьбу)) так быстро день прошёл , что не успела им насладится)) интересно … Читать далее
Уже так подрос)) уже видно, что я не одна ❤💙💚💜
Девчонки, посоветуйте. Хочу походить на групповые занятия или на какие-то физические упражнения походить. Подскажите кто чем занимается во время беременности.
Я в шоке, прошло 5 дней почти и такая разница в животике )) расти, расти, моя радость ❤💋❤
А животик все растёт и растёт 😊😊😊