Не думала, что столкнусь с такой проблемой, как невозможность покрестить ребенка.По новым правилам перед крещением необходимо крестным провести беседы с батюшкой.., а мои крестные приехать могут только в день крестин, т.к.они из другого города.После … Читать далее
У меня в период беременности все лицо покрылось коричневыми пятнами (это кошмар!), на шее повыскакивали папиломы, на руках и на спине шершавые небольшие пятна-врач сказал, что с родами все пройдет, но ничего не прошло.Уже как с месяц родила, а результата … Читать далее
Сегодня месяц, как я родила.., а скинула только 2 кг.За все время беременности набрала 20кг.Изначально вес был 62кг. при росте 180.Кормлю грудью.Раньше никогда проблем с весом небыло.Может из-за того, что кормлю не могу похудеть? Едой не обжираюсь…
Нам 1 месяц.Сегодня купили автокресло.Производители заявили о возможности перевозки детей группы 0+.т.е. с новорожденного возраста до 4 лет.На днях мы его опробовали… малыш там не лежит, а находится в полусидячем положении.Как думаете не вредно ли это … Читать далее