Это че за жесть такая,сейчас открываю приложение,и мне только сейчас вывалились запросы на добавление в друзья от девочек😳Самому позднему 8 месяцев....мда уж....приложеньеце...😐😏
Девочки помогайте,я не бум бум))у кого детки постарше,в ноябре нам будет 6 месяцев,начинать прикорм,а так обидно что ни фруктов ничего такого не будет уже😕какие фрукты можно заморозить для прикорма летние?и замораживаете вообще что то?овощи морозить … Читать далее
Бассейн
8 сентября 2017 11:52
Нам почти 4,хочу отдать заниматься в бассейн,но у меня прям фобия какая то развилась,ооочень боюсь подцепить контагиозного моллюска😣прям парюсь вообще...но очень хотелось бы,это же для развития хорошо,в ванной все равно не то и прям разрываюсь,хожу только … Читать далее
Что делать?
2 сентября 2017 13:05
Наотрез отказываемся гулять в коляске,это не прогулка а пытка какая то🤦🏻♀️к зиме собралась покупать санки-коляску вот и думаю а стоит ли или перерастёт и когда начнёт сидеть дело пойдёт на лад?
Сон по 30 минут
16 августа 2017 21:14
Я скоро повешаюсь🤦🏻♀️Недели полторы сон стал дневной по 30 минут максимум,просыпается ,психует,глаза трёт,плачет...засыпает только на руках с укачиваниями и истериками🙄😓До этого спал нормально днём даже сам засыпал,случилось все резко и внезапно...Есть … Читать далее