Хочу отучать потихоньку малыша от груди, но он не пьёт смесь, может не нравится на вкус. Дала попробовать Симилак.
Он теперь совсем не пристрастится к ним или можно попробовать поменять?
Как долго ещё он будет доставлять дискомфорт? Прошло 8 месяцев после родов. Очень тянет после ПА, на следующий день, после длительной поездки в транспорте. В общем, опасаюсь, что теперь это на всю жизнь
Ребёнок второй день после каждого сна просыпается с сильным плачем, и даже продолжает иногда спать и кричать, ночью так вообще каждые полчаса-час кричал, засыпал на руках и не дай Боже положить на кровать, пока не уснул очень глубоко, так и спал на руках … Читать далее
Два последних дня темп 37, сегодня проснулась с отсутствующими обонянием и чувства вкуса. У ребёнка последнюю неделю температура на зубы была, даже педиатр смотрела , когда ходили на ежемесячный обязательный осмотр гемангиомы, сдали мочу на всякий случай, … Читать далее
У малыша температура, по симптомам на зубы, вчера была до 37.6, а сегодня вот уже 38. Больше никаких симптомов, кроме слюноотделения, желания чесать десна и капризов, нет
Так вот, боюсь оказаться неправой, могу я ошибаться? Что ещё проверить можно самой … Читать далее
Болит грудь
26 февраля 2020 00:04
Боль пульсирующая, постоянная, терпимая абсолютно, но странная, от подмышечной впадины к соску, чем то напоминает ощущение во время прилива. Раньше не было никогда. Во время кормления не усиливается, но и не отпускает. Лимфоузлы воспалились? Или это … Читать далее
Кто-нибудь покупал? Возможно ли замерять им пульс малышам? Если да, то каким именно, пальчиковым или часиками?
Нужно отслеживать пульс, проходим терапию по выведению гемангиом.
Малышу три месяца, со здоровьем все хорошо, есть пока небольшой тонус, но к игрушкам тянется и в ручку берет, очень старается. Но вот с поворотами на бочок у него совсем никак, я ему показываю как, но пока даже не пытается. Вес у него большеват, 8600, … Читать далее
Не знаю, что делать с этой гадостью у ребёнка. Смотрели два врача, легкие чистые, температуры нет. Врач прописала только капать Дерина.т в носик, делать ингаляции физ раствором, другая подтвердила лечение. А за 3-4 дня никаких изменений. Малыш кашляет, … Читать далее
У мужа орви уже неделю, контакт ограничивали как могли, у ребёнка никаких признаков эти дни не было, кроме того, что похрюкивал иногда, но по словам педиатра это обычное явление, значит дома сухой воздух. Ок, увлажнитель купили, козюли как появлялись, … Читать далее