Девочки, выручайте! Мужу удалили 2 зуба, жевать пока нечем) Чем накормить в виде пюре? Пока делала только гороховую кашу с мясом с помощью блендера. Суп-пюре не ест.
1 февраля 2018 15:19
С какого возраста можно учить правильно держать ложку и вилку? Я понимаю, что все по-разному)
Куртка на весну от 0гр
29 января 2018 22:34
Задумалась о весенней одежде. Какой утеплитель взять, чтобы в 0 не замерз, с поддевой, ну и чтобы в 10 тепла не жарко было. Или я многого хочу и это две разные куртки? Рассматривать буду именно раздельно, куртку и штаны
Тренировочные трусы для приучения к горшку
20 января 2018 11:36
Кто пробовал? Как вам? Дома сын в обычных трусах, сам редко просится, но, если сажаю по времени, то совсем без промахов. Ищу что-то на замену подгузам на улице и в гостях. Там, где не хотелось бы мокрых штанов, но при этом ребенок чувствовал, что ему … Читать далее
Это нормально, или повод сходить к врачу? Стабильно, каждый раз, когда громко плачет. Исключение, если только -только встал с горшка
непонимание ребенка
19 декабря 2017 21:29
Часто слышу, что для того, чтобы разговорить ребенка, нужно перестать его понимать. Когда начинать?Сын много говорит на своем, на нашем не очень хочет. Причем видно, что ленится. К примеру, птички. Пару раз говорил птички, потом начал называть их “тяпа”, … Читать далее
Сколько по времени ваш ребенок может играть сам?
14 декабря 2017 00:01
Интересует возраст 1,6-2 года. Мой недолго. Даже если я занята, будет бегать постоянно ко мне.
Это кризис?
9 декабря 2017 22:19
Сын стал очень бурно реагировать на все, что не по его. Орет до хрипоты, иногда начинает себя бить по голове ( как правильно себя вести в таких ситуациях? Я стою на своем, как бы ни кричал.
Объясните, как одевать ребенка
29 ноября 2017 00:03
Купили комбез зимний, сверху мембрана, утеплитель холофайбер 300 гр. Сейчас легкий минус на улице. Что вниз одеть? Обязательно термобелье, или достаточно футболки с длинным рукавом /колгот ?
Режим сна в 1,5 года
21 ноября 2017 12:38
Расскажите, у кого какой режим сна? Во сколько подъем, дневной сон и на ночь?
Укладываю сына больше часа, что днем, что на ночь. Замучилась уже