По электроэпиляции. Может кто-то ходит в Саратове? Проверенного.
Девочки, подскажите. Есть сапожки с шерстью внутри, до какого минуса в них тепло будет? И что в них, какие носки?
Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога для взрослого.
Где купить в Саратове? Желательно прокаленный
Дочка не хочет овощи. Максимум 2 ложки и все. Каши ест с удовольствием.
Чем кормить на обед? Может смешивать с чем-то? Кто сталкивался с таким?
Дочке 6,5 мес, прикорм с 4,5
Какой он, воспитанный ребенок? По каким критериям определить? Кто как считает? Желательно, по отношению к возрасту 3 лет.
Давала аквадетрим - дочь днем спит максимум по 30 минут, вигантол - такая же реакция. Есть смысл еще какой- нибудь попробовать? И с такой реакцией надо ли его вообще давать?
Кто живет в своем доме, как добираетесь до сада/школы? Если далеко. Ищем дом, понравился один, но до ближайшей школы и садика 2 с лишним километра. Меня так пугает перспектива ежедневно на машине возить детей, и так долгие годы. Муж без машины.
Книжка про лепку пластилином
25 ноября 2018 11:46
Сын любит лепить из пластилина, а я не умею ничего интересного лепить, нечему научить сына. Хочу книжку, чтобы там были простые фигурки, и как их лепить. У кого какие есть? Посоветуйте
Конверт на выписку Саратов
15 октября 2018 12:17
Где у нас в Саратове можно посмотреть зимние конверты/ комбинезоны на выписку? Хочу, чтобы были с прорезями для ремней. Интернет-магазины не предлагать, хочется пощупать и посмотреть в живую)