30 марта 2016 01:26 Малыш ест смесь но не наедается, следующее кормление через два часа выходит, а не через три почему так?
28 марта 2016 16:43 Мы не расписаны есть установление отцовства и в свидетельстве о рождении отец записан какие мне нужны документы для оформления отпуска по уходу за ребенком и получения выплаты при рождении ребенка???
28 марта 2016 07:20 Когда была беременна сожитель нашел другую либо подружку подговорил и она мне по телефону говорила что тоже беременна? А потом когда помирились сожителем он вообще это никак не комментирует… Что бы это могло значить?
27 марта 2016 07:24 Попала в передрягу! Sos. Нужны ваши дельные советы. Живем с сожителем воспитываем совместного ребенка. Он не работает на полном моем содержании и не желает работать периодически запойно пьет. Манипулирует ребенком что не отдаст ну чтоб я уходила а на … Читать далее
27 марта 2016 07:20 Как сбежать от деспота? Живем на его жилплощади? Местами бывают сдвиги у него с неуправляемой агрессией!
26 марта 2016 19:01 Что должен делать мужчина по вашему мнению если он не работает и живет за счет женщины и воспитывает своего ребенка? Мужчина при этом никакого дохода не имеет и говорит что я не хозяйственна что у него в доме должно быть все вылизано… Это ж получается … Читать далее