6 апреля 2016 07:13 Девчонки рассудите! Сожитель сказал что я ему обещала провести свет и воду в деревне. А я его маме сказала для чего себя дурой выставлять… Мол он может и жить со мной не будет. А я ему все сделаю и останусь в дураках. Правильно я ей сказала?
4 апреля 2016 18:26 Пришла домой хм мамашка его перед ним на цыпочках бегает что ты будешь кушать и так далее и тому подобное… Меня от этого чуть не тошнит. И постоянно ему названивала она на мобильный номер я ха ха ловлю. Что это за хрень? Она любит так сильно сынка своего … Читать далее
4 апреля 2016 10:46 Мать сожителя сегодня сказала мол кому я буду нужна с двумя детьми? На что она намекает???
3 апреля 2016 21:20 Девочки что бы это значило? Сегодня резко вспомнился бывший и такие мысли о нем теплые и хорошие прямо пипец… Хочется его увидеть и не только. Знаю что у него год назад была девушка. Вот незнаю к чему это? Может он меня тоже вспоминает???
3 апреля 2016 12:21 Мать сожителя хочет чтоб ее сын получил выплату московскую 100 тр на ребенка как быть? Я не хочу чтоб у него оказались эти деньги…
3 апреля 2016 12:00 Мать сожителя хочет чтоб я ее называла мама! А у меня язык не поворачивается и душа этому противиться.
30 марта 2016 16:26 Мужик не работает, требует от меня полной чистоты в доме как обьяснить что когда пойдешь работать тогда и права можешь качать?