У подруги родился сын 990 г! Врач сказал, что нужна игрушка осьминожка! Я впервые об этом слышу. Подскажите где Ее взять, найти, купить, заказать? Очень нужна...
В 1 месяц с ребёнком прошли все УЗИ! Все все хорошо, ни одного замечания не было. Были у ортопеда, тоже в 1 месяц, все хорошо. Педиатр смотрит каждый месяц нас. Сегодня взяла дочку на руки и у неё в районе бёдра что-то хрустнуло еле слышно. Но я почувствовала … Читать далее
Девочки, я сегодня думала умом тронусь. До сих пор всю трясёт. Вообщем, пошли мы с малышкой (почти 3 месяца) гулять на коляске. Было очень яркое солнце и я отвернула коляску и катила Ее за собой! Был сильный склон, коляска стала наклоняться и почти завалилась … Читать далее
Девочки, мы полностью на ГВ, дочь 3 дня не ходит в туалет, ее это пока не беспокоит, а я волнуюсь и жду днями .. ( Старшая также не ходила неделями, пока свечку не поставишь. Потом прикорм ввела и стала ходить. Как улучшить перистальтику кишечника ?
Девочки, выручайте!!! У отца сильнейшие боли и приступы с поджелудочной! Адски болит уже 2 суток! Давление 200! Мы из области, хотим поехать в брянск. У кого то есть знакомый хороший врач гастроэнтеролог?
Уже не знаю, что и делать с глазиком! Через неделю после Рождения стал слезиться и гноиться, врач назначила массаж слезного канала и тобрекс. Через 2 неделе все прошло! Потом ещё через 3 недели все возобновилось, и с новой силой! Глазик весь в гною, … Читать далее
27 июля 2017 23:36
Прививка от пневмококковой инфекции в 2 месяца, кто делал? Как перенесли?