Все началось еще в ночь с пятницы на субботу. Часа в 2 дня я приехала сдаваться в роддом при гкб им. Еромишанцева уже со схватками через каждые 10 минут. А мне там вообще сказали, что это не роды и не схватки, но они меня положат понаблюдать на 6 часов … Читать далее
Всем привет! РеБенку исполнилась неделя. Читала, что в этом возрасте дети спят по 20 часов в сутки. Но вот беда: моя не спит по ночам. Вроде и покормлю ее, она начинает выключаться, только пытаюсь переложить ее в кровать, так она просыпается и начинает … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая, что у меня плохие анализы по моче, слищком много лейкоцитов. Моя гинеколог поставила диагноз гестац. пиелонефрит и дала направление на госпитализацию уже до родов в роддом при 20 гкб, кот. специализируются на роженицах с … Читать далее
Сумки в роддом
21 октября 2015 11:08
Девочки, подскажите, пож-ста, сейчас много прочитала про сборы в роддом и там описывается 3 сумки: на роды, в послеродовое, на выписку. Все эти сумки надо сразу привозить? Или наоборот сначала пустят только с первой, а потом постепенно муж все привезет … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого-нибудь в 3-м триместре была тахикардия? У меня иногда в покое достигает пульс 98-100 уд. в мин. Сегодня ходила к терапевту ЖК, так она мне прописала настойку боярышника. Вот сижу и думаю, пить или нет, ведь там даже на самом … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, плиз, нужно ли снимать обручальное кольцо во время родов? А то я на сайте роддома прочитала, что все украшения необходимо снять.