27 декабря 2020 17:49 Девочки, у кого перед родами были тянущие боли в ноге? Как будто когда болит низ живота отдает боль в ногу, но живот не болит только тянет именно ногу , и боль в лобковой кости (надеюсь правильно определила?) через сколько времени родили?
25 декабря 2020 22:48 Девочки, кто родил недавно поделитесь пожалуйста вашими историями родов кому не сложно ? когда читаю успокаиваюсь как-то ? срок по месячным уже 40 недель, по УЗИ 38,5... может это странно конечно, хочется просто прочитать, понять что за ощущения испытывали, … Читать далее
23 декабря 2020 20:43 Всем привет) девочки напишите пожалуйста у кого какие предвестники родов были с первой беременностью и через сколько после них родили
21 декабря 2020 11:32 Девочки, нравится ли вам сочетание имени и отчества Ильяна Денисовна? Думаем с мужем так назвать дочку) Нам нравится, но интересно мнение со стороны)
18 декабря 2020 18:56 Девочки, начало вчера болеть в том месте, где на фото красный кружок, вчера как раз была на УЗИ, сказали головка ещё высоко, сегодня болит тоже в этом месте, особенно когда поворачиваюсь или хожу, может кто сталкивался, что это такое вообще? Могут ли … Читать далее
16 декабря 2020 09:25 Девочки, снова я со своими болями… С 6 утра тянет живот и отдает в ногу, не скажу что прям сильно но ощущается, похоже как перед месячными, и малышка утром очень активно шевелилась,вчера была у врача, шейка закрыта, но был тонус, выпила недавно ношпу, … Читать далее
16 декабря 2020 00:10 Девочки, тянет низ живота не сильно но чувствуется, со вчерашнего вечера, сегодня бвла на приёме у врача-шейка закрыта, но головка вроде низковато сказала, живот вроде опустился тоже, скажите пожалуйста у кого такое ьыло через сколько родили? Просто … Читать далее
8 декабря 2020 10:11 Девочки, какой маникюр вы делали в роддом и на каком сроке?) Желательно с фото? Хочу сделать что-то интересное, сейчас 36,2 недели по УЗИ, по месячным 37,4 не знаю когда сделать и какой)
1 декабря 2020 18:34 Девочки, может у кого-то дома натяжные потолки с ВСТРОЕННЫМ КАРНИЗОМ, расскажите пожалуйста нравится ли вам? Сестра мужа убеждает что это ерунда, не красиво и т д но я убеждена в обратном, хочу сделать встроенные карнизы в натяжных потолках, а свекровь … Читать далее