Вообщем наблюдалась я в Династии у гематолога Фатенковой. Не нравилось мне её тактика и пофигизм к моей ситуации. Начала искать своего врача. И наткнулась в инстаграмм на Куваева Вадима Сергеевича. Почитала отзывы и решила попробовать пройти онлайн консультацию … Читать далее
У меня тут спор возник с одной девушкой), под постом про овуляцию. Она мама двоих детей и говорит что обе беременности на третий день после овуляции у нее была имплантация и она знает что это именно она была и она её чувствовала. Я привела данные что … Читать далее
Была вчера на приеме. Сказала что высокий pai хотя я и сама это понимала), сказала что пролёт скорее одна из причин pai. Назначила Вессел Дуэф внутримышечно 20 дней, потом ещё 40 дней но уже таблетировано вплоть до самого протокола пить. Как уколы проделаю … Читать далее
Сегодня пришёл результат, у меня 4G/4G и количество 66,4% при нормах лаборатории 7-45%. У кого так же было что врач назначал до беременности и во время.
Всем приветик. Вчера была на приеме в Самаре у физиотерапевта. Мне она назначила в Сызрани делать ВЛОК это внутривенная лазеротерапия, делают её так вставляют одноразовый катетер и лазером через катетер светят кровь. В интернете отзывы только положительные … Читать далее
Девочки дивигель я что то не спросила как надо принимать. В инструкции написано мазать живот, попу, лопатки. Нужно чередовать. Или можно тупо живот мазать? Кто как делал? И ещё прочитала инструкции и пипец там на все влияет пипец какой то