Девочки по результатам гистероскопии и биопсии поставлен диагноз хронический эндометрит. Так вот кому удалось победить эту напасть, и кто делал ЭКО и был победный протокол, и как протекала Беременность?
Сегодня задумалась а на какой день после овуляции может быть прикрепление?
Я знаю что у нас ничего не получится у самих, но блин мысли думаются. Тем более вроде овули не было. Так как выделений как ЯБ не было. Но был ПА в день овуляции по календарю … Читать далее
Сегодня прочитала все препараты которые мне назначили, и задумалась, очень пугают побочные эффекты. И за чем мне после гистероскопии и постановки диагноза хронический эндометрит назначили столько разжижаюющих препаратов. А точнее количество сколько я … Читать далее
Всем привет девченки! Еду радостная ?. Воощем сегодня взяла результат гистологии, и у меня не все так страшно как показала гистероскопия. Только эндометрит, но его мы сейчас усиленно будем лечить. Буду строго и четко пить что прописал доктор и не важно … Читать далее
Девочки хандрю чего то. Завтра иду к гине за направлением к репродуктологу. На неделе поеду в Династию, и увижу свои результаты по биопсии эндометрия. Очень боюсь что там написали. Потому что сказал врач кто делал гистероскопию что с такой маткой Эко … Читать далее
Девченки у меня паника. Какие месячные должны идти после гистероскопии? Не выделения после нее, а нормальные в срок прийденные месячные. Сегодня 5 д.ц первый и второй день шли ярко красные, хотя раньше бордово красные были и шли умеренно. А сейчас к … Читать далее
6 сентября была гистероскопия, по сроку месячные сегодня и вуаля они пришли. И самое главное девочки нет таких головных болей перед ними и не болит сильно живот. Значит хорошо сделали гистероскопию и почистили. Это очень радует посмотрим и на обильность … Читать далее
Пришло письмо с текстом нифига не поняла о чем там скрытая ссылка которая не открывается. И мне предлагают либо их принять либо перестать пользоваться сайтом. Кто в курсе что за правила те что вступили с 28 августа ? Меня что удалят если я их не выполню … Читать далее
Девочки не знаю связано ли это с этим, но больше связать не с чем, Б исключена так как 6 сентября делали гистероскопию и ПА не было аж с 28 августа и плюс до этого я пила противозачаточные . Но запах это ? пипец, после 6 сентября я просто умираю, это … Читать далее