Девочки так сложилось что Кирилл у нас аллергик мы перепробовали всевозможные смеси, безлактозные, гидролизаты и теперь осталось два вида смеси аминокислотных и всё дальше я не знаю чем кормить мне сына! Нас на все смеси сыпет на какие то раньше какие … Читать далее
Давно меня тут не было, обновила приложение и не могла войти!
Сынулям уже 3,5 месяца растём, радуем родителей.
Наслаждаемся каждым моментом, они так быстро растут☺️.
Девочки в комнате тепло даже жарко по мне градусов 25. У мальчишек прохладные ножки и ручки, я помимо бодиков с царапками одеваю ещё носочки и царапки. Замечаю что сынули подтрясывают периодически губами как будто холодно им. Но носики теплые. Что это … Читать далее
Всем привет девочки нужен совет. Мы сейчас едим Пре Нутрилон 1 для недоношенных есть нам ее сказали до массы 3000. Мы практически уже 2900. Вот думаем на какую смесь переходить многие знакомые едят нестожен или малютку. Хочу послушать у кого какая смесь … Читать далее
Всем привет задумываюсь о платном педиатре и ведение в частной клинике малышей. Наш участковый педиатр это треш полный. Девочки может кто знает толкового педиатра у нас в Сызрани.
С 3 го декабря начались отеки сильные и поднялось впервые давление естественно я вызвала скорую и уехала в роддом, пролежав там 9 дней меня выписали домой с такими же отеками но уже без давления, дома я пробыла 4 дня все эти 4 дня были тренировочные … Читать далее
Вот и пролетело время) третий скрининг пройден, мои богатыри растут как на дрожжах). В 29 недель вес первого сыночка того что лежит у выхода 1457, а второй сыночек 1501. Живот уже не объятный, вес запредельный. Высота матки 34 см, обьем 116 см. Вес это … Читать далее