Сегодня пришли долгожданные монстры?. Вчера вечером пришёл мой результат ТТГ 2,24 слава богу он в норме и к эндокринологу идти не надо ?. На сифилис мужу тоже готов анализ. Все у нас готово ✅ во время Слава Богу. С утра позвонила на горячий номер и меня … Читать далее
А теперь новости дня)). По поводу лекции я уже писала ранее пост. Проверили Анализы с репродуктологом оказалось ттг 3.36 это много для эко не произойдёт имплантация, сказали пересдать должен быть не больше 2,5 для эко. Если не снизился то корректировка … Читать далее
Сегодня были в Династии, попали на лекцию а там узнали замечательную новость. Что с 1 го ноября 2017 года теперь за счёт ОМС криоконсервация эмбрионов и биоматериала))). Что не могло не порадовать. Стоимость хранения эмбрионов и биоматериала 500 р в … Читать далее
Все мы надеемся на чудо, и хотим вселить успех в себя. Слышала что нужно на перенос и пункцию ходить в красных полосатых носках и трусах красных. А какие у вас приметы?
Чудо не произошло (((
13 ноября 2017 15:19
Сегодня муж пересдавал спермограмму, забрал результат. В итоге он такой же как и был. В пятницу идём к андрологу. Если до этого месяки придут то быстрее спрошу у репродуктолога про квоту и заключение андролога надо или нет.
Ну что такое как подходит протокол все и сразу не слава богу
13 ноября 2017 10:45
Девочки как многие уже знают мне скоро в протокол в общем анализе крови лимфоцитов 47 при норме до 40. И в биохимии белок общий мало при норме нижней границы 65 у меня его 52. Белка действительно ела мало . Это же не помешает вступлению в протокол?
Инвитро мазок мужа на степень чистоты для эко ни поняла результат
12 ноября 2017 08:35
Девочки может быть кто знает это нормальный мазок ( мазок мужа)или нет просто обычно пишут заключение а тут ничего не написано. Фото ниже в комментариях
Посмотрите результат спермограммы.
11 ноября 2017 21:41
Я вот смотрю результат спермограммы, сама она вроде ничего заисключением морфология 2%. Фото в комментарии