Спрашиваю ради интереса))) У всех во время Б до задержки увеличивались ореолы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Крик души?
22 марта 2019 11:36
Планируем ребёнка. По разным причинам у нас ничего не получается. Не буду вдаваться в подробности. Из-за этого постоянно ругаемся. И не только из-за этого. Каждый день почти. Надоело уже так все, просто кошмар. И с мужем не могу, достал. И без него не … Читать далее
Что это?
15 марта 2019 22:48
Девченки, всем приветик! У меня вот такая проблема нарисовалась. М через 8 дней, целый день колет справа внизу живота и отдаёт в пах. Изжога ещё замучила, что бы не съела и не выпила
Витамины Инозитол
20 февраля 2019 23:39
Как принимать? В инструкции ничего не пойму. То ли по 1 в день, то ли по 1/ 3 раза в день. Подскажите, пожалуйста
Всем приветик!
19 февраля 2019 12:04
Девочки, у кого так было? 10 дпо ( предположительно 9 дпо ), тянет низ живота как при М. И ощущение "мокро". Бегаю проверяю начались или нет. И по маленькому бегаю часто. А ещё очень болит грудь. Вся. Обычно только по бокам. Фиг поймёшь....
Девченки, выручайте
29 января 2019 16:09
2й дц. Вчера мазнуло чуть. А сегодня тёмные коричневые (пардон за подробности). Всегда шли нормально. Умеренные и положенного цвета. Как думаете, с чем это может быть связанно? Выручайте
Болит грудь, ужасно
2 декабря 2018 00:25
М в понедельник. Грудь начала болеть только сегодня. Иногда начинала болеть за неделю и я уже знала, что через неделю "гости". Что то тут не так...
18 дц. Предположительно 3дпо. С дня О тянет и режет низ живота, отдаёт в ЛЯ. Ощущение что как будто перетерпела в туалет по маленькому. Со стулом и газообразованием все супер. Что это может быть? Как думаете?
Сходили в больницу. Ветрянка подтвердилась. Врач сказала слабый иммунитет, потому и заболели второй раз. Прописали Ацикловир, мазать зеленкой, брызгать горло Мирамистином, Парацетамол, если тт выше 38'С, Супрастин.Лечимся(
Бедный мой мальчик. Весь покрылся. Как мне его жалко. Спит и чешется. Уже все помазала. А у него прям зудит видать. Я сначала не поняла что это именно она, ведь мы переболели ей в '13 году. Зайчик мой((( Квелый, от 37.2. Завтра к врачу пойдём. Видать … Читать далее