Как их розличать? У меня ровно месяц после родов но два дня назад прекратились лохеи но потом опять появились в чуть большем объеме и появились боли как при менструации. Может это они или просто перерыв был (уже было что прерывались на пару дней, а потом … Читать далее
Фото скину в коменты). Позовчера появилось вот такое вот как на фото родственики успакаевают что это водянка, а доктора вызвала но она придет только завтра но я просто схожу с ума от переживания не секунды не сплю, плачу. Мне очень страшно вдруг это … Читать далее
Малой постоянно крыхтит и тужиться(очень это похоже на звуки пингвинчика вы поняли))это у них когда тужаться детки помоему). Ну вот меня прям беспокоит то что это оочень часто и до еды и после во сне так же. Это нормально или его что-то тревожит? Мы … Читать далее
Что делать???? Как себя спасать?
30 марта 2018 19:01
На меня после родов прям жор напал(( Очень часто хочится кушать, а особенно сладости я боюсь что в таком темпе меня реально розопрет((( Что мне делать то?
Девочки, подскажите срочно подружка после родов лежит в роддоме у малой жолтушка
30 марта 2018 10:48
Что ей можно кушать? Хочу ей что завезти не знаю что, кормит она грудью
Девченки, честно сказать мне не верится что я 9 месяцев ходила беременная) Кажется что мигом пролетело время.. И не верится мне что это был мой пуз, с в нем было мое маленькое сокровище♡ Эхх.. вспоминаю как переживала не опустился ли животик мой)) А … Читать далее
Дело в том что не могу подобрать пустышку не одна малому не нравиться я уже перепробывала от самых дешевых «Ромашка» до самых дорогих фирм и простые и артопедичиские, селиконовые, латексные розмеры разные брала и формы, а ему все не походит(( И покоя … Читать далее