Соскучились?)))А я пришла) У нас все хорошо, растем) подступает который день изжога, но мы справился, начинает показывать характер, пинаемся)) В ленте +195 записей, всех почитают)) Как у вас дела? Кто нибудь родил уже?)))
Я снова с вами, привет дорогие! Как у вас дела? Что нового? как малыши? что умеют? У меня все хорошо, пузик растет, радует меня! позавчера была на первом узи, очереди конечно уйма
Видела свой комочек счастьяТакая ляля маленькаая маленькаяя правда с … Читать далее
и смех и грех. В общем, у подруги уехал муж в командировку, так этой мадаме захотелось до ужаса секса Факт в том, что она взяла какую то штуку, типо лак для волос, в подробности не в давалась, и начала....(Ну я надеюсь вы поняли что она начала) И в итоге … Читать далее
Я пропала что то)Но теперь вернулась, ездили на дачу, собирали урожай весь июнь и первые дни июля) Как вы? Что нового? Мы растем, таксикоза нету) Померилась с мужем, все таки до него дошло, что ребенок это лучшее сокровище что у нас может быть)))!!!
Попросил … Читать далее
Девочки, я рассказала ему, о приятной новости, вся такая на радостях, показываю ему тест с // полосками, и знаете что я слышу? «Я так понимаю, ты в положении?» я говорю «правильно понимаешь, у нас будет лялечка» и тут он уходит и в след говорит «я в … Читать далее
это?)
5 июня 2015 23:51
сегодня сделала тест, за компанию с подругой) это то о чём я думаю?
не могу я так больше... хочу малыша, хочу носить у себя под сердцем своё счастье… хочу не спать ночами ради любимой кровиночки... хочу видеть первые достижения своего малыша... но муж не хочет этого, говорит рано еще о детях думать… а я так хочу … Читать далее