Девочки кто нибудь оплачивал на этом сайте подписку.Это не развод? Занимаюсь стрейтчингом с Фирсовой и половины уроков в интернете нет! А там полный курс если купишь абонемент
Я два года принимаю противозачаточные таблетки линдинет 20.Мне назначал их гинеколог.Никаких побочных явлений не было.Сегодня была у гинеколога так как начались боли внизу живота.Сдала анализы будут готовы на следующей неделе.Гинеколог сказала что я … Читать далее
Я уже писала сюда с этой проблемой! Многие дали хорошие советы и нам помогло сын стал проситься! Я не могла нарадоваться! Но счастье как говориться было недолгим! Он снова перестал проситься в туалет! Точнее он проситься но через раз! Причем я могу его … Читать далее
Девочки нужна помощь! Моему сыну 2 г и 2 мес! Он до сих пор не ходит на горшок! Как я его только не пробовала приучать! И хвалила, и ругала ничего не помогает! На горшок он вообще не ходит изредка на унитаз и то с истерикой или с уговорами! Возможно … Читать далее
Всем привет! Кто делала этот массаж? Какие результаты? Сейчас худею хочу после похудения сделать этот массаж! Но не знаю помогает он или нет! Наишите отзывы кто делал!
Девочки очень нужно похудеть!!! Пока из питания исключила сладкое, мучное, жирное, сократила порции в объеме! Завтра начиная занятия с джилиан! Может у кого был опыт быстрого худения! Помогите советом что вы делали и как худели?